Прощение

Лариса Нарышкина
Я помогла тебе принять решение.
И пусть оно не в пользу для меня.
Однако,я должна просить прощения.
Не у тебя,а только у себя.

Прошу прощения за то,что обманулась,
Надеждою напрасною живя.
За то,что счастье мне немного улыбнулось,
Всего лишь мимо проходя.

За то,что быть хотела вместе
Мечтою грезя наяву...
Однако,слишком много чести.
Считать,что лишь тобой живу!