О том о сём

Даниил Костюк
О том о сём, о том о сём
Болтали милые девчушки,
Я был премудрым карасём,
Плывущим по изгибам кружки.

Гоняло терпкое вино
По венам невысокий градус,
Я буду пить. Мне все равно.
Я здесь надолго не останусь.

Большой намыленный пузырь
Рванет в башке и выбьет пробки,
И шестикрылый поводырь
Укажет путь из мышеловки.

Прощай, мой друг, не позабудь.
Прощайте, славные подруги.
Я букву "А" рисую в круге,
Пацифик прицеплю на грудь.