С мамой я люблю играть

Валентина Скворцова 2
Взгляд у мамы, словно, лучик,
Лучик тёплый, голубой…
Подберу я к маме ключик,
Расскажу, наперебой,
Как скучал один,без мамы,
Коротая длинный день
И для ласковой рекламы,
Подарю цветок - сирень.
Мама скажет мне «спасибо»,
В благодарность - поцелуй,
Мамин взгляд блеснёт игриво,
Скажет мамочка:«Танцуй»…
Где загадка - там разгадка -
В пояс руки - в пляс иду,
А в награду - шоколадку -
Я от мамы получу.
Где загадка - там разгадка -
С мамой я люблю играть,
Как обычно для порядка,
Я пытаюсь угадать -
В чём же хитрость умной мамы -
Где разгадку поискать...
Жду всегда подсказку мамы -
С мамой я люблю играть.