прошлое

Перевертова Оксана Викторовна
Не цыпляйся ко мне мое прошлое,
Не буди меня словами ты нежными,
Пусть осталось что-то хорошее,
Но не будем мы больше как прежние...

Проходи стороною ты дальнею,
Уноси все страданья и горести,
И не быть мне больше печальною
Не писать несчастливой мне повести!