Эти звёзды

Андрей Фишт
И не нравится болото,
Этот вид на камыши,
И на море,да охота,
Если умный,не пищи.
От заката до рассвета
Здесь всегда одна примета,
Не везёт во всех делах,
Все надежды в пух и прах.
И гордиться бы,да нечем,
И спросить бы,да кого,
Коротка бывает вечность,
Мелковато даже дно.
Но как прекрасны эти звёзды,
Те погасли,эти нет,
Распустились снова розы
В мегапиксельный букет.
Наш кораблик-лети дальше,
Нам сигнал ниспослан ведь,
Там планетка,где без фальши
Можно на море смотреть.