Стук сердца

Константин Забытый
Стук сердца. Отчетливо слышу
Во тьме. Будто я сплю, но нет,
Наяву. Срывает стук крышу!
Сорвался с цепи! Отчетливый бред.

Стук сердца. Сошел я с ума ?!
А может и не было его никогда ?
Стучит, и стучит, и рвется в бой!
Прорвет мою грудь, умчится долой.

Стук сердца. Вдыхать тяжело.
Дикая боль! Убиться готов.
Сердце в крови давно умерло,
Но чувствую боль, будто здоров.

Стук сердца. Последние стуки.
Скоро закончатся долгие муки.
В сосуды идет последняя кровь....
Безответно-ужасная злая любовь.