Бог любит свое творение

Дмитрий Орлов 71
Бог любит своё творение,
А значит тебя и меня.
Без всякого в том сомнения
По жизни ведёт, храня.

А мы, словно малые дети
Ручонки тянем к Нему,
Взывая к Христу на рассвете,
Свою принимая судьбу.

20.11.2015.