В эту холодную осень меня спасаешь ты

Юля Морозюк
В эту холодную осень меня спасаешь ты, теплый плед ,
горячий чай/кофе.Я тебя только прошу,пожалуйста -
Не уходи.Не отпускай. Не говори что умрет терпение,
Тепло - и больше ты не придешь. Ты мое все - я без
Тебя никто и я без тебя ничто.
Ты видел все во мне. И знаешь как свои пять пальцев
Ты человек с сильным характером.Принимаешь такой
Какая есть.
Знаешь все мои прелести
Знаешь все мои недостатки .
Ты первый человек и последний, которого я полюбила
Сильно,люблю.
В эту холодную осень мне не нужно много
Мне нужен ты .и только...