Она будет нежная с тобой

Юля Морозюк
Она будет нежная с тобой
Будет как те розы что ты ей
Подарил.Цветы без повода
Ты ей радость принес,в такие
Серые дни.Она тебе нежность
Всю отдаст.Не за что-то.Просто
Тебя она очень любит.

Нежность - этого не надо заслуживать.
Нежность - это надо чувствовать.