Ты делаешь мой мир прекрасным

Юля Морозюк
Ты делаешь мой мир прекрасным
И ни капли его не поганишь
Давай поговорим обо всем
Откровенные разговори нас
Надолго затянут,разговоры
Перед самым сном.
Я хочу тебе ночью присниться
Я хочу быть твоим сном.
Я в глаза в твои влюбилась
Они не дают упасть на дно.
Когда я позову тебя, ты ведь
Придешь? / Только не говори
что нет / Я ведь так нуждаюсь
В тебе.

Ты делаешь мой мир прекрасным
Вселяешь в меня веселье / доброту/
Любовь. Спасибо, что не даешь
Зарыться в землю./Если б не ты
Похоронила бы себя сама. Заживо.
Давно./