Пусть дождь

Юля Морозюк
Пусть дождь льет хоть с утра и до самой ночи.
И до следующего дня . Мне все равно некуда
Спешить.Ты же рядом со мной.Мой любимый.
Обнимаешь так крепко,поцелуй .И окунаешься
В сладкий сон..