А знаешь я давно забыла где я живу

Юля Морозюк
А знаешь я давно забыла где я живу.Куда мне идти.
Во сколько.Где находится мой дом.Куда идешь мой
Родной - конечно же я хочу идти вместе с тобой.
Куда ты держишь путь,туда и я следую за тобой.
Я буду как маленький хвостик плестись за тобой.
Куда ты идешь и всегда я рядом иду. и вместе идем
В одну ногу.Теперь я поняла : где находишься ты -
Там и есть мой дом..