Вложи в нее больше любви

Юля Морозюк
Вложи в нее больше любви
Ведь это не так уж и много.
Когда будет быстро курить
И что-то нервно черкать на
Бумаге и записывать что-то
Новое - ты подойди к ней
Ближе и обними.Успокой ее.
Чтобы в норму вернулся пульс.
Когда будет холодно- укрой
Когда будет дуть сильный ветер -
Стань для нее стеной.
Ты один для нее родной
Ты один сможешь ей помочь.

Вложи в нее больше любви
Когда нибудь она родит тебе
Наследника или дочь. Будет
Копия твоя или ее.Ты не бойся
Ей полностью себя открыть.
Если любовь чиста,без грязных
Помыслов - она никогда тебя не
Предаст.Будь открыт для нее :
Душой,сердцем,телом - и она
Придет сама в сладкий плен твой.
Ведь в нем так хорошо,она бежит
И летит к тебе.Добровольно.