Ну вот ноябрь

Юля Морозюк
Ну вот ноябрь.Здравствуй и снова до новых встреч.
Я тебя ноябрь за все прощаю и ты меня тоже прости.
Вот ты подходишь к концу, тебя сменяет новое время
Года.Знаешь я буду тебя вспоминать до следующего
Года пока вновь не придешь, я буду тебя вспоминать
Несмотря на то,что ты был холодный.
Много было чего за три прошедших месяца,много
Чего хорошего и плохого тоже.Но я тебя все так
Же буду ждать в новом году.Ты приходи.Приходи
Вовремя.Не опаздывай.