Забери меня на другую сторону земли

Юля Морозюк
Забери меня на другую сторону земли на другой край планеты.
Забери - я мечтаю побывать на небе.Мне кажется я себя изжила
Совсем и мое время вышло. Забери меня насовсем,забери быстро
Со свистом.Я буду за любимыми наблюдать оттуда, с голубых
Подушечек , с облаков .Мне кажется им станет легче / им станет
Легко. Мое время здесь вышло , я просто отнюдь существую
Занимаю чье-то место.Забери далеко.Ну давай же мой ангел, не
Томи и не тяни время,оно так драгоценно для каждого человека.

Забери меня,чтоб никому не мешала,чтоб на меня не злились и
Обо мне не говорили плохо.Что мой ангел? У тебя большая очередь
Туда?Сделай прошу,для меня исключение. Забери меня со скоростью
Света.А я забуду? - что есть земля / планета..Или в мое голове так и
Будут жить мысли.Забери меня отсюда, чтоб голова была чистая
/пусть в ней гуляет ветер/
Там ведь время течет медленно / незаметно? Ты ведь заберешь меня
Тихо?Чтоб родные не переживали /не плакали..

Забери меня.Дай мне руку и я тебе свою протяну в ответ.Забери меня отсюда.
Я здесь будто на дне сижу.Меня все убивает, я погибаю как человек.