Ты хочешь сделать контрольный выстрел в висок мне

Юля Морозюк
Ты хочешь сделать контрольный выстрел в висок мне
Почему не возьмешь нож и не воткнешь в спину, как
Делают другие.

Я на пятом этаже живу, то на первом.
Жизнь обманчива, никогда человек не
Знает - какого числа и в какое время он
Погибнет.Нет не в том смысле что лишится
Жизни, а просто морально / душевно умрет.