Юбилей Федеральной налоговой службы

Матюшко Юрий Михайлович
        Глава администрации Кремля Сергей Иванов рассказал,
как с помощью личного электронного кабинета нашел недоимку
по транспортному налогу на 3 рубля 62 копейки за автомобиль
"Волга", который политик продал в 1998 году.


Признаюсь ФНС я в преступленьи тяжком,
Что долг в бюджет за мной - аж три рубля!
Но для гарантии прикинусь я барашком...
Надеюсь, в юбилей она простит меня?!.


РИА Новости http://ria.ru/society/20151120/1324959535.html#ixzz3s2MIBJQh