Жизнь в ночи

Галина Калинина 7
Мерцанье звёзд и вЕчера прохлада
И сосен шум,поющая цикада
Что в нашем климате комариком зовут
И их в лесах немеренно живут

Так вот с чего я начала
С мерцанья звёзд
И вечера прохлада
Луны огромный шар,душе здесь в тишине нежнейшая отрада

Ночные звуки,силуэты ночи
И всматриваться вдаль, напрасно , плохо видят очи
Но ночь живёт такою прекрасной жизнью
Наполненная криком птиц и рыскающей дичью

Кому то хорошо в ночи и дышится свободно
А кто то просто спит так крепко и вольготно
листва кустов становится опасной
А для кого то насовсем норою безопасной

И звуки здесь в ночи живут своею жизнью
Как будто бы художник рисовал, картину быстрой кистью.