Елка

Николай Пивцайкин
Елка наша не метелка
А красивая сосна
Великаном встала елка
В зале аж до потолка
Ветви пахнут ароматом
Пахнут лесом и хвоей
В небольшом пространстве сжатом
Ветки смазаны смолой
Разукрасим нашу елку
Нарядим как на парад
От нее нам много толку
Будет елке каждый рад!