***

Перевертова Оксана Викторовна
День как день, с утра морозит,
Легкий иней на траве ,
Только кто-то глаз не сводит,
Кто-то очень нужный мне.

Смотрит с доброю улыбкой
Как живу, куда иду...
И следит он за ошибкой
Вдруг споткнусь и упаду,-
Сразу руку мне протянет
Обогреет он теплом.
И винить ни в чем не станет!
С'час он будет и потом....