Наркотрафики

Рамзес Коради
                "Наркотрафики
                На легких граффити
                Рисуют графикой"



Здесь все тухло и гибло,
Помещение окутано дымом.
Полное отсутствие мимик,
Лишь глаза грустны,как у мимов,
И вплоть до весны,даже с гидом,
Ты не увидишь ни зги в них.
Адские зимы* вытеснит триптих.
Планы...Да,они все там же,на стикерах липких.
Пакетизированный Lipton,
На троих - чинарь Винстона.
и я точно залип там,
опустился
подобно планктону,
нарос как полип,
На пол и на стенах бетонных притона,
в толпе моих сумрачных близких.
В наших мобильных- сотни пропущенных вызовов,
в прошлом - уйма не выслушанных советов,
Эверест сигарет,
И кипа просроченных виз
во взрослую жизнь...
А пока что,в этом сквоте груженная аура,
как будто все в трауре.

Смотри пристально
В глаза василиска-
Сгни здесь,
Среди зловонных примесей.
Известь
Под нижней губой
разъедает тысячи слизистых.
А доживем ли мы
до средне-возрастного кризиса ?



                *Gage - hells winter (2004)