Свиданье

Анастасия Сергеевна Соколова
Мы тайно празднуем 
Столь редкое свиданье.
Мы веселы, красивы и нежны...
И стало нам легко от осознанья,
Что мы по-прежнему друг другу  не чужды,
Но чаще видеться как будто нет нужды
И нам мила минута расставанья…
Надолго ль?
До грядущего свиданья,
В котором мы друг другу 
Так нужны!

                1988 год.