Конкурсное о младших братьях

Турсун Барлыбаев3
Король футбола у мяча,
Но правда, что не краснолапчат.
Страсть без накачки горяча,
Коль ясно как решать задачу.

И тренер чуда ждёт дитёй,
Высиживая на скамейке
Узор идеи не простой,
Что душу тронет в человеке.

Да, я- петух и мой азарт
Передаётся на трибуны,
Когда с мячом бегу назад
Со скоростью хавбеков юных.

Для заблуждения манёвр-
Простором ждёт теперь штрафная
Площадка: штурмовать готов
Ворота, с ловкостью влетая.

И зритель, оценивший ум,
Чувств не жалеет для признанья.
Над стадионом гулкий шум-
Игрою века упованье.

Краснее крови гребешок,
Как память о прошедшей битве,
А сколько будет их ещё
Голов для радости забито...