Пестрит затерянная правда...

Сандро Морозов
Пестрит затерянная правда
На переулках прошлых лет,
И надпись давняя на парте:
"Бог есть иль всё же Бога нет?".

И в жизни нашей сто вопросов
Мы каждый день их задаём,
Мечтанья добавляют спроса:
"Живём мы или не живём?".

Судьба играет злую шутку,
Наметив жизни тайный путь,
Задумавшись хоть на минутку,
Неверно норовим свернуть.

И потому жизнь скоротечна,
И некогда обдумать план,
Судьба расставит всё беспечно,
Мы лишь подстраиваем стан.

Хрипит затерянная правда
На переулках прошлых лет,
Всё та же старенькая парта,
Вот только надпись:"Бога нет!".