Картина о моей жизни

Владимир Маслов 52
Картина дарила все прелести лета:
Прохладу реки, зелень леса и поймы,
Дрожащие рыжие отблески света
На струях воды, вдаль текущих спокойно.

За речкой, за лесом, по центру селенья,
Блестит позолотою храм в белой тоге,
На этой картине он словно виденье, -
Как тайна моих помышлений о Боге.

Гармония света, живущая в раме,
И жизни моей промелькнувшей набросок,
Восходят молитвой в несуетном храме,
И в сердце моём от неё отголосок.

Этюд (масло) автор Костылев Павел