Я Вас люблю, Вы-мой Король

Мария Кузьмич
Девицей смелой,озорной,
Росла в Касл Комб-простой деревне.
Отчасти жизни непростой,
Работой трудной,каждодневной,
Был слышен глас ее напевный.
С корзиной яств брела домой.
И песни ангельски-прекрасной-
"Я Вас люблю,Вы-мой Король."
               
И грациозный взмах рукой-
Цветок воткнула в прядь игривый,
И в переулке люд простой,
Затих услышав пенье дивы.
Народ очнувшись стал пугливый,
Услышав трубы за спиной-
В девице сердце встрепенулось,
"Я Вас люблю,Вы-мой Король."

И чтобы взгляд его поймать,
Она ту песнь не прекращала.
Король велик и смел,а стать.
Его-Богам не уступала.
Она его околдовала.
А в реверансе чувство-боль.
Она лишь взглядом признавалась:
"Я Вас люблю,Вы-мой Король."

-Без повеленья Короля,
Посмела петь!Сказать изволь!
-Сердечко пело,а не я!:
"Я Вас люблю,Вы-мой Король!"