Мой дух богат

Анна Борисян
Мой дух богат
Волной морскою,-
Что смоет все твои следы,
Снега-печаль,
метель и бездорожье-
Прогонят прочь
смятение мое ,-
Ты не со мной
Бескрыло тело,
душа над бездной
         воспарила,
Оставив в сердце
         не покой
Куплю у ветра ,
     я надежду
У птицы крылья украду
Чтоб ты со мною
Был как прежде,
Все побороть,пусть невозможно:
"Крылата плоть,душа бескрыла..."
Дорога к счастью,не равнина,
Здесь тишина зажившей раны,
 Диктует время -цель покой ...