анатомия женщины

Соль Цвейг
подножие врат -
вход
на Арарат

живот - это плот
тем, кто придёт

рёбра вздымаются -
занавесом

грудь - это грусть
грудь – молоко,
колокол

горло - голуби -
горлички в горнице

vаза нежная –
голова –
в ней – любимым слова

волосы –
в океанские волны
опрокинутая
крона