Верим людям

Трюффо Эстель
Мы ведь верим в то, что говорят нам люди
Даже если это ерунда,
Даже если говорят, что любят
Даже если это "навсегда".

Мы ведь верим, верим без проверок,
Верим, потому что любим и храним,
Мы с людьми откроем сотню дверок,
Только к каждой ключ необходим.

Этот ключ зовётся очень странно,
Надо слова правды говорить
И пока не поздно, лучше рано,
Надо это всё нам повторить.

Люди часто лгут, не зная сами,
Что их тоже могут обмануть,
Ходим друг за другом мы кругами,
Можем в этом море утонуть...

Мы ведь верим в то, что говорят нам люди,
Потому что ими дорожим,
И они нас тоже сильно любят,
Только утонули мы во лжи!