Аккорды все переберу

Владимир Чивиленко
Туманы призрачно бродили,
Ветрами изморось несло,
Снега в пляс лихо закружили,
Сугробов горы намело.
Земля в крахмальных покрывалах
Застыла в дреме, тишь вокруг.
Зима ее облюбовала
Коснувшись вьюгой теплых рук.
Мостится льдами в водных гладях,
Резным узором на окне,
Пришла зима и Бога ради,
Свою красу представив мне.
Будут морозы, вьюги, солнце,
Ветра слетаться, снег лежать,
В теплой избе через оконце
Все это буду наблюдать.
Дрова, потрескивая в печке,
Горя согреют мой очаг,
И парафиновая свечка
Свет тусклый будет излучать.
Сжимая нежно гриф гитары,
Аккорды все переберу,
Спою репертуар свой старый,
Возможно новый подберу.
Дрова в печи и звон гитары,
И сочиненных песен смысл,
Словно подкинул в душу жару,
Хоть и зима ворвалась в жизнь


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014