***

Перевертова Оксана Викторовна
Я знаю тебя..И из сотен дорог,
Я выберу ту где ты ходить мог..
Я знаю тебя... Не молчу, не кричу..
И только на ней все тебя я ищу..

Я вижу следы, ощущение тепла..
Здесь ты проходил , здесь тебя я ждала..
Здесь яркий рассвет.. Здесь темная ночь..
Здесь кто то как ты, похожий точь в точь...
Да руки не те.., улыбка не та..
Опять я ищу и пройдя полпути , вдруг встала, не знаю где дальше
идти...
Быть может ты сам мне навстречу приидешь..
И круг ожидания ты мой разорвешь..