Твоё имя

Ингорек
У колыбельной твоё имя,
Оно, улыбкой на губах,
И тихим ритмом, звуков милых,
И нежностью, в простых словах.

Пусть колыбельной отзовутся,
Мои и сказка , и реал,
А утром раненько проснутся,
И позовут,  с собою вдаль.

И сократится расстояний,
Неисчислимая печаль,
Коснётся радость нас свиданий,
Вернётся Неба пастораль.