Смерть

Трюффо Эстель
Я шагнула в эту пропасть одна,
Я пыталась изменить судьбу,
И теперь пью я горе до дна
Знаю я о том, что скоро умру...

Странно то, что совсем мне не больно,
Только рвётся сердце вон из груди,
И теперь воспоминания невольно,
Навсегда умирают внутри.

Странно то, что я не боюсь,
Умирать и уходить ото всех,
Больше я никогда не влюблюсь,
За со собой повлечёт это грех!