Бесценный подарок

Галина Зырянова
            


        Бесценный подарок у каждого - Жизнь!
        Должны мы ее и беречь и любить!
        И это на свете одно из чудес,
        Ведь ничего больше дороже уж нет!

        И жить, как ни странно звучит,- большой труд,
        Вся жизнь - испытание- это ведь факт,
        Несутся года, словно реки текут,
        Удаче, успехам всегда очень рад.

        У каждого в жизни есть цели свои,
        Мгновения радости, мук и любви.
        Триумфа есть миг и другие пути,
        И горе, и беды, ненастные дни.

        Великое чудо дается лишь раз,
        Прожить надо в мире, творить лишь добро,
        Успеть, пока жизни огонь не погас,
        Пройти неизведанных много дорог.

        Стремиться познать наш загадочный мир,
        (Нас тянет к планетам другим полететь).
        Нельзя забывать о других не на миг -
        И ближнего сердцем своим обогреть.

        Жизнь так замечательна,но коротка,   
        Поэтому, радуйся каждому дню,
        По жизни с улыбкой идет кто всегда,
        Вернется она непременно к нему!


        20.11.2015г.