Deks - Не Моя Вина

Антоненко Дмитрий
Vk.com/dmitrydeks

Утопая в рутине бед,
Темные стороны давно меня забрали в плен,
В жизни нет паузы, нет кнопки "пробел",
И тот, к кому у тебя все вопросы - оказался нем

Я не знаю, что мной движет каждый день,
Надо мной будто купол, внутри которого метель,
А я кочую, по этим лабиринтам и просторам,
День изо дня тут нет любви, лишь горе да раздоры.

Я молю небеса, за нас двоих, о том,
Чтобы наши чувства не покрылись льдом, за окном,
Город живет, своей жизнью, мой внутренний озноб,
Не заметит тут ни кто, плохо что это не сон

В нашей любви нет на надежды на свет,
Пьяный туман крутит нас, нет смысла кричать наверх, (а)
Но мы же все одни и Те же люди,
И кто тут виноват, лишь небеса рассудят