Моим теням

Марина Петрова-Ришняк
Я в пустую аллею
Опять забрела...
Как уныло и жалко
Бегут мои дни...
Видно, я не умею
Давать вам тепла
Мои мальчики,
Гении,
Тени мои!

Я, наверно, забыла
Свою прежнюю грусть,
В саван жизнь завернув,
И надежду мою...
К нашим чувствам уже я
Навряд ли  вернусь
Как же я вас любила!
И как же люблю!..

20.11.2015