Стабильность - это рабство

Владимир Голубятников
Стабильность - это рабство
Болото, скука, тлен
Без лишнего коварства
Труд одолеет лень.

У миллионов судеб
В зигзагах бытия
День послезавтра будет
Таким же как вчера

Прощается с мечтами
Мечтательный поэт
И космонавт Гагарин
Не космонавт, а мент

Стабильное сознание
В масштабах всей страны
Для каждого заранее
Назначит нить судьбы.