виртуальные письма

Алена Богдан
мои электронные письма
ответы твои электронные...
скажи,  это так, переписка?
друг другом мы не увлеченные?

мы просто друзья виртуальные?
в глаза не смотрю и не стыдно?
пишу тебе мысли реальные,
чтоб было нутро моё видно...

и "доброго утра" жду утром я.
и также "хорошего вечера".
я верю, что пишешь их искренне.
а не от "мне делать нечего".

таимся. давно не свободные.
и  что-то менять нам не сниться.
мы до отношений голодные,
которым вне писем не сбыться?

на мысли ловлю себя. думаю:
изменою это считается?
когда без письма ежедневного
спокойствия не получается..

и даже порою мне кажется,
что ты мной до клетки изведан...
хотя, как и мне, не отважиться...
и также, как я, где-то предан.

ни поцелуя. ни близости
не было в нашей реальности.
странные взрослые люди -
что ищем мы в виртуальности?