Заварушки. Одностишья

Шмуэль Зильбер
1.Я вам скажу,что я в Минводы,
  не для того лечу,чтоб пить минводы!

2.Сознаюсь,я немного трусю,
  но в Закарпатье я лечу,не для того,чтоб пить нафтусю!

3.Лечу один в Карловы Вары.
  Кто возит в Тулу самовары?

4.Приехал отдохнуть я в Шерм-а-Шейх,
  меня любил три ночи ихний шейх!

5.Кто тридцать лет назад слыхал,что есть Катар?
  Теперь там сто борделей для татар!

6.Какие всё же игиляне негодяи!
  Освободившись от традиций пут,
  на площадях публично всех япут,
  а после головы рубают!

7.-Вы сами-то откуда?
  -С Подмосковья.
  -А я распутница Прасковья!
  -Ну,отвернись покуда,Будда!

8.-У Вас не гениталии,а скрижали!
   Фу,как меня Вы напужали!

9.-Вы были грубы,я беспечна!
  -Благодарю сердечно!

10.Он был не против и я за,
   и не задумываясь,он пошёл с туза!