Как это трудно-созидать...

Елена Слепушкина
Как это трудно - созидать,
Как это сложно - быть сильнее,
Как тяжело мудрее стать
И как сейчас немодно быть честнее!
Теперь смешно дарить любовь
И говорить всегда о главном,
Ведь добрым быть сегодня - карма
И преступленье - быть собой...

20.11.15