Дети

Трюффо Эстель
Зубки мы на ночь почистим,
Сказку прочтём под шумок,
Помним как в детстве мы чистили,
От обёртки свой "петушок".

Ведь в детстве мы все очень милые,
Мы любим играть и гулять,
И родители наши любимые,
За проделки ругали опять.

А сейчас очень быстро мы выросли,
И хватает теперь нам проблем,
Но зато и детей-то мы вырастим,
Они заполнят в нашей жизни пробел.

Так, что милые-милые детки,
Не спешите вы так взрослеть,
Взрослая жизнь - это вам не конфетки,
Нужно столько проблем иметь.