Первые Буквы

Алексей Полунин
Я так боюсь трех слов прекрасных,
Терзаюсь в муках думая о любви;
Её я чувствую, люблю! Мне это ясно!
Боль прожитого, в пламени гори!
Я отыскал четырехлистный клевер.
Лорнет протерт, не вижу больше мглы!
Юг - моя цель, прощай холодный север!
Броня сломает страха острые углы!
Любовь как шпага - добрых снов ловец.
Юмор как щит - и музыка сердец.