Ежата

Серж Калугин
Ёжик яблоко нашёл,
На иголки наколол,
И понес его домой,
Будет пир стоять горой!

Будут рады все ежата,
Это вкусная награда,
Хорошо себя вели,
Маме очень помогли.

Было  в доме  много дел,
Каждый делал ,что умел,
Подметали, убирали,
Очень, очень все устали!

Папа с мамой очень рады,
Лучшей в жизни нет награды,
Подросли  чуть - чуть ежи,
Ах, какие молодцы!