И покажи кулак той плаксе

Алёна Паламарчук
Душа отвыкла от любви
Виктория Пора
http://www.stihi.ru/2015/11/19/4191
...
Фигура сильно расплылась,
Глаз не горит- отсюда слёзы,
А вот мечта б моя сбылась:
Пришёл бы он с простой мимозой!
...




Ответное


Да Бог с ней, с этою фигурой.
И слез, подруга, ты не лей.
Займись-ка лучше физкультурой,
Смотри на жизнь повеселей.

Надень-ка каблуки и платье,
Да сделай легкий макияж,
И покажи кулак той плаксе,
Что куксится, глядясь в трельяж.

Не стоит ждать, поверь, весны.
Любовь, она с тобою рядом.
Сбываются всегда мечты.
Лишь только верить в это надо!

А вот и шорох на пороге,
Скорее двери распахни.
Пришел любимый. Боже, розы!
Их яркий аромат вдохни.

:-)