Медджинн

Феодор
Я джинн по клизмам, эпикризам,
Затмить меня не смог никто,
Как помирают, тотчас к джинну
И я одет уже в пальто.
Кто прихворнул? Чего-то скушал? -
И вот в кишечник воду льёт,
Но коль вода не помогает,
На эпикриз он развёдёт,
А дальше джинн по ритуалам
Тебя оформить будет рад,
Куда затем? - тебе подскажут,
Там будет веселей в сто крат,
А замок? - замок очарован,
Свобода слову и почёт,
Как получить сегодня джинну
По волшебству простой зачёт.