Невредим

Жукова Настя
и когда-нибудь мы упустим,
недоглядим,
и когда нам покажется, будто окончен бой, но
в нас легко и безжалостно выпустят всю обойму,
я увижу, что ты останешься невредим
и, как водится, сделаю вид, будто мне не больно.

погляди, как меня раскрошит,
изрешетит
и оставит среди цемента или асбеста,
как не каждому достанется по прыжку.
ты хороший.
хороший.
а мне разнесло башку.
а на мне не осталось живого места.