Загадаю тебя

Виктория Шереметьева
Загадаю тебя сотни раз
И быть может однажды ты сбудешься...
В глубине моих бездонных серых глаз
От житейских тревог скроешься.
Загадаю тебя и усну
Мне так легче сбежать от реальности
А незадолго до, поброжу
По аллеям памяти.
Всё, что прожито уже не вернуть
Да и проку в этом так мало
Каждый должен пройти свой путь
И мешать друг другу не надо. 
Загадаю тебя и проснусь
В новый день смело вступая
Я надеюсь на то что дорога моя
С твоей совпадёт и будет одна сплошная!