Расстояние

Виктория Шереметьева
В голове моей аэропорты
И самолёты летают там стаями
Быть на другом конце континента не страшно
Страшно не встречаться взглядами.
И словно прочерк во времени
Звонками мы мерим мили
Любовь- звезда путеводная
Как бы мы с колеи не сходили.