А что мне хочется сейчас?

Виктория Шереметьева
А что мне хочется сейчас?
Тебя....и ласкового слова.
Забыть про зиму прошлую
И с чистого листа
Начать совместно всё....по-новому
Вот так вот заглянуть в былые дни
Лишь с пониманием, что всё на пользу
Что стали крепче узы
Рады мы...вновь возродившемуся союзу...
Чего желаю я ещё?
Да просто все стереть границы...
Забыть дистанции, всхлипы в тишине
Ну и до кучи все маячевшие лица...
Желаю центром твоей жизни быть
Ведь вспомни, так и было раньше
Глаза после прошедших трудностей закрыв
Хочу услышать "ты моё единственное счастье".