Холодный человек

Виктория Шереметьева
Абсурдность выбора и заключалась в том,
Что даже среди тех кто был в меня влюблён
Мой взор всегда к нему был устремлён
Он стал моею слабостью навек...
Как тонны
льда-холодный
человек!